Spaghetti mit roten Linsen

(für 4 Personen)

Zutaten:

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1TL Rapsöl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 500 g passierte Tomaten
  • 100 g rote Linsen
  • Pfeffer
  • Salz

 

Zubereitung:

  1. Die Spaghetti bissfest kochen. Die Zwiebeln würfeln und in wenig Fett andünsten und mit der Brühe ablöschen.

  2. Die Tomaten passieren und zusammen mit den Linsen in die Pfanne geben.

  3. Mit Pfeffer und Salz würzen. Alles 15-20 Minuten köcheln lassen. Dazu gibt es Salat.

 

Nährwerte:

Eine Portion Spaghetti mit roten Linsen (349 g) liefert 549 kcal, 23 g Eiweiß (17 E%), 6 g Fett (9 E%), 100 g Kohlenhydrate (74 E%)

Rezept von Kirsten Malluvius, Hamburg


Guten Appetit!


<- Zurück zu: Rezept anzeigen