Spaghetti mit Kirschtomate

Zutaten:

  • 1/2 Chilischote
  • 30 g Spaghetti, roh
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1/2 Tasse Gemüsebrühe
  • 50 g Parma-Schinken
  • 1 Schuss Weißwein
  • 2 Hübe Öl aus dem Feindosierer
  • nach Geschmack: Rosmarin, Cayennepfeffer, frischer Oregano, Pfeffer, frisches Basilikum, Salz

 

Zubereitung:

  1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser garen.

  2. Die Chilischoten putzen, klein schneiden und hacken.

  3. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Chilischoten darin dünsten.

  4. Die garen Nudeln abschütten und in der Pfanne mit den Chilischoten schwenken.

  5. Die Kirschtomaten waschen, halbieren, zu den Nudeln hinzufügen und kurz durchschwenken.

  6. Die restlichen Kräuter hacken, dazugeben und kurz ziehen lassen.

  7. Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit Kirschtomaten garnieren und mit dem Parma-Schinken servieren

 

 

Nährwertangaben pro Portion:

368 kcal
28 g Kohlenhydrate
20 g Eiweiß
18 g Fett


Guten Appetit!


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