Mozzarella-Spinat mit Pellkartoffeln

Zutaten:

  • 200 g frischer Spinat
  • 50 g Tomaten
  • 50 g Mozzarella
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 125 g Pellkartoffeln
  • 2 Hübe Öl aus dem Feindosierer
  • nach Geschmack: Knoblauch, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Den Spinat waschen und grob hacken, in der Gemüsebrühe dünsten, abseihen, die Brühe nicht weggießen sondern als Gemüsesaft trinken.

  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl dünsten.

  3. Die Tomate waschen und würfeln.

  4. Die Zwiebeln und die Tomaten mit dem Spinat mischen und in eine kleine Auflaufform füllen.

  5. Den Mozzarella grob raspeln und über das Gemüse streuen, nach Belieben würzen.

  6. Im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.

  7. Die Kartoffeln in reichlich Wasser garen.

  8. Die Kartoffeln zu dem Mozzarella-Spinat servieren.

 

 

Nährwertangaben pro Portion:

342 kcal
26 g Kohlenhydrate
20 g Eiweiß
17 g Fett


Guten Appetit!


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